Indonesia Private Game Server Project
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 sedikit cerita (copy paste) mslh non tekhnis

Go down 
AuthorMessage
cokino
Members
avatar

Number of posts : 2
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: sedikit cerita (copy paste) mslh non tekhnis   Sun Jun 03, 2007 6:18 pm

bukannye ape ye.....
klo yg donatur bisa dapet fasilitas lebih dari player biasa, bakalan selamat tinggal ini calon KO kite2 ini

liat aja di KO tetangga kita tercinta itu noh
knapa alpha bisa bubar, yg lain nyusul, muncul cheat, exlpoit bug dll??
salah satunya jg karena munculnya char2 setan (u know who)

gua sendiri juga ikut campur klo mslh exploit bug + cheat, tapi yg cheat gua ga pake dulunya, sekarang pun kagak +___+ (char2 gua dimainin orang)
liat aja kata2 dibawah avatar gua dulu:
I. gua hancurin lo pelan2
II. pelan2 udah hancur
II. sudah hancur total

yah....adalah....dulunya kita aliansi di game tetangga itu, setelah ally bubar, kita tetep ally....tapi kita lebih fokus spy tuh game.....gitu d

BUG
salah satu bug andalan gua, dan masih lom ada yg tau (ga tau klo GM)
yaitu BUG COIN....wow, sekali tarik gua bisa dapet milyaran coin +____+
makanya gua ma abang gua di tuduh make dupe/cheat
SUER...itu bug hasil dari pemikirian gua dan ternyata....its work

yg lain..mslh ER, brrrr gua da taw itu dari dulu...lama sekali
gua/abang/kenny sering gb gb anak elv pake er, tapi kita bertiga rahasiain. pake er, pake ts wow eslant rata
gua pernah singgung er...."tanya ma alenar gmana rasanya di hajar hrothgar 5 detik tewas".....pak er tuh, dan udah lama sekali
yg bocorin er jg kita, menindak lanjuti tindakan GM tetangga yg (kata yg bersangkutan) telah menyogok orang paling TOP dengan HS +9. stl itu
yg bersangkutan (yg TOP tadi) pensiun. dan pada waktu itu gua ma abang gua marah besar
well....ER JG ASLI DARI PEMIKIRAN GUA
kenapa namanya energy rock, pasti ada sesuatu dibalik itu...simple

CHEAT
klo mslh cheat...gua ma abang (tepatnya abang gua) cuman main dari blakang layar. kita login make char lain, kita pm orang2 di mora/elmo/luffer, then kita kasih tau klo cheat ini itu bisa works di KO tetangga +____+

DHUARRRRRRRRRRRRRRRRRR its totally hancur kan!!!!!!!
cuman ada sih...orang yg saat ini dah ga aktif, bilang itu cheat dari dia
wow pe de kali tu orang Very Happy, kalian tau dah siapa dia
salah satu junker wahid di ko tetangga kita +____+

KESIMPULAN
coba perhatiin d cerita gua di atas
kita kan ga mau klo yg begitu2 terjadi lg

its just game, tapi game ini kan di kehidupan nyata jg, lo ga bisa berpaling dari hukum sebab akibat, hukum Tuhan dsb
iya kan?????!!!!!?????
masa maw kalian pada klo dah urunan/sumbang2 banyak uang dll, tapi nanti kejadian kek dulu terjadi lg?????

klo ngomongin masalah cinta game KO...gua ga kalah cintanya ma game ini dibanding kalian +____+
wujudnya char gua lepelnya mayan2 kan 69, 70, 70, 71

maap ya klo gua lebih singgung ke mslh non tekhnis

salam


rama bulu aka sachieo/galadriel/ownedbynoob

ps: ganti nama ma tulisan di bawa apatar gmana sih +___+ maap katrok
Back to top Go down
View user profile
 
sedikit cerita (copy paste) mslh non tekhnis
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Game Server Project :: Knight Online :: Development-
Jump to: