Indonesia Private Game Server Project
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Donatur Question

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 41
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: Donatur Question   Fri Jun 01, 2007 9:36 pm

Guy1982 wrote:
trus emangnya kalau jadi PS bisa masih berjalan seperti KO yg sekarang ? maksudnya bisa min lag nya (ngga lebih parah kah lag nya? trus char nya mulai baru lagi ya? tar udah gedeČ trus bubar lagi No BT kan bolem merasakan skill gede trus end seperti ini kalau masalah nyumbang kayaknya sih gua ngga masalah kalau berarti itu char Guy gua aja modalin sampai berjut jut affraid and then melongo lagi
tentuin aja bagaimana PS ini bisa berjalan dan emangnya bisa gua mainin dari jauh? <<<Jakarta,bandung,surabaya,singapure(he he he joke)
maksudnya bisa jadi Online game kan ?

Iya..om...makanya mo cari donaturnya, soalnya emang mau dibikin Online biar kita2 semua isa kumpul2 lagi.
gw gak mempunyai databasenya IDKO, sehingga char2 yang ada di IDKO gak isa gw transfer ke Database gw dengan kata laen semua mulai dari awal.
Masalah Lag, tergantung adari server en Koneksi nantinya en jelas tergantung dgn dana nya juga.
Masalah bubar or nggak, semua terantug pada donatur.Server berjalan karena ada Donatur, server Down forever karena gak ada donatur ( simple To Think, but hardess to Implementation ).
Back to top Go down
View user profile http://idko.mam9.com
egames



Number of posts : 1
Registration date : 2007-05-29

PostSubject: Re: Donatur Question   Sat Jun 02, 2007 1:03 am




Bro,seblom nah maap klo ada kt2 yg menyinggung ...

gini, apa bro yakin ? pake ver.1503 bisa main dgn lancar, gw sendiri udah bikin PS LAN di wnet gw sendiri dari ver 1098 ampe skrg yg ver 1507(1503 yg di patch manual) tetep aja gw liat bug-bug nya masih byk, dan gw liat blom layak di mainin.

yg gw takutin donatur/player lain pd kecewa setelah melihat hasil nya, sehingga investasi ini menjadi rugi. Kalo menurut saya mending fokus tuk fix in bug2 yg ada dolo sampai hasil nya udah mendekati k.o yg asli. Dan kalo bisa tlg di bikin list bug yg ada di P.S bro .

Gw siap bantu, klo bro perlu updatean, PS gw sendiri saat ini butuh DB dan Aiserv yg bagus, gw denger2 si kuntao tuh mao di ajak kerjasama tapi dia nya minta saham kosong, jadi dia provide fileserver n db idko

Tapi yah itu banyak yg ragu dengan kapasitas dia, tau sendiri GM kita dolo gimana, char2 yg di ban pun menjadi senjata mrk saat k.o mo tutup, temen gw ada yg kirimin pulsa 100rb baru bisa lepas char nya.

Jalan terbaik menurut gw kompolin dana beli fileserver + db idko dari ex staff e-games tuk masalah client gw dah bisa bikin launcher sendiri dgn menggunakan client idko saat ini.

Regards,
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 41
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: Donatur Question   Sat Jun 02, 2007 2:10 am

egames wrote:



Bro,seblom nah maap klo ada kt2 yg menyinggung ...

gini, apa bro yakin ? pake ver.1503 bisa main dgn lancar, gw sendiri udah bikin PS LAN di wnet gw sendiri dari ver 1098 ampe skrg yg ver 1507(1503 yg di patch manual) tetep aja gw liat bug-bug nya masih byk, dan gw liat blom layak di mainin.

yg gw takutin donatur/player lain pd kecewa setelah melihat hasil nya, sehingga investasi ini menjadi rugi. Kalo menurut saya mending fokus tuk fix in bug2 yg ada dolo sampai hasil nya udah mendekati k.o yg asli. Dan kalo bisa tlg di bikin list bug yg ada di P.S bro .

Gw siap bantu, klo bro perlu updatean, PS gw sendiri saat ini butuh DB dan Aiserv yg bagus, gw denger2 si kuntao tuh mao di ajak kerjasama tapi dia nya minta saham kosong, jadi dia provide fileserver n db idko

Tapi yah itu banyak yg ragu dengan kapasitas dia, tau sendiri GM kita dolo gimana, char2 yg di ban pun menjadi senjata mrk saat k.o mo tutup, temen gw ada yg kirimin pulsa 100rb baru bisa lepas char nya.

Jalan terbaik menurut gw kompolin dana beli fileserver + db idko dari ex staff e-games tuk masalah client gw dah bisa bikin launcher sendiri dgn menggunakan client idko saat ini.

Regards,

Ok..tq masukannya..masukkan ini memang sdh lama gw tunggu2.
Masalah Bugs..memang P S gak isa seperti aslinya, bahkan bugs pada IDKO sendiri cukup banyak.
Oleh karena itu juga, untuk meperbaikin Bugs2 pada P S ini.Gw mengajak temen2 sekalian buat begabung merintis dan mengembangkan bersama2 Private server.
Mungkin selama ini kita masih tergantung ama orang luar, bahkan unutk P S sendiri harus download kompile/source code dari luar.
Gw pengen temen2 yang selama ini mempelajari Pemograman, unuk bersama2 membuat sendiri server tersebut ( tentunya berdasarkan source Code yang telah ada).
http://idko.mam9.com/Development-f8.htm
Mungkin setelah adanya wadah Development Indonesia sendiri, kita bisa memperbaiki bugs2 ini seiring dengan waktu.
Untuk masalah Fileserver+Db IDKO, gw mohon info nya. berapa yang harus mereka minta ( full dan 100% milik IDKO )
for U my friend..tq untuk infonya
Back to top Go down
View user profile http://idko.mam9.com
cokino
Members
avatar

Number of posts : 2
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: Donatur Question   Sun Jun 03, 2007 5:51 pm

Edited By Admin

Move to :
http://idko.mam9.com/Knight-Online-f1/sedikit-cerita-copy-paste-mslh-non-tekhnis-t10.htm

biar agak rapi en gak di sangka nge-junk.
maaf ya..om
Back to top Go down
View user profile
badman



Number of posts : 1
Registration date : 2007-06-03

PostSubject: Re: Donatur Question   Sun Jun 03, 2007 8:19 pm

maaf... sedikit nimbrung disini...

saya setuju dengan saudari bulu Razz
kalau nantinya ada perbedaan antara player biasa dengan donatur, dikhawatirkan akan ada terjadi kesalahpahaman antara sesama player biasa, ada baiknya IDKO dijadikan pelajaran pahit bagi kita semua... dimana charČ DEWA yg tibaČ muncul langsung melakukan DOMINATING di CZ.

satu lagi...
kalau masalah komputer untuk server PS, mungkin ada baiknya dicoba yg AMD Athlon, karna saya perhatikan AMD juga ga kalah ma yg lain, selain itu biaya bisa di tekan seminim mungkin n athlon ga gampang panas


Kind Regards
Back to top Go down
View user profile
yuta



Number of posts : 1
Registration date : 2007-06-25

PostSubject: Re: Donatur Question   Mon Jun 25, 2007 12:06 pm

iya bener tuh pendapat saudara badman n cokino...kalo sidonatur ikut maen apa ada kemunginan sidonatur mendapat hak istimewa exp. suntik lvl..acc mentok..or apa lah??gmn kalo sidonatur yg pengen maen dijadiin GM aja ^^...or maen sprt player biasa tp maen secara fair ^_^..just comment.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
baas
Members


Number of posts : 4
Registration date : 2007-06-13

PostSubject: baginda Rangga plz rampungin ExKO nya   Mon Jun 25, 2007 3:18 pm

plzzzzz


aq di banned 2 kali nih di lsko

gara2 hunt boss srobotan ama donatur apa sapa yang ngaku B A B I
Embarassed
lol! flower confused
Back to top Go down
View user profile
gaphiong



Number of posts : 1
Registration date : 2007-05-28

PostSubject: Re: Donatur Question   Mon Jun 25, 2007 7:43 pm

kalo saran gue gini buat cari sumber dana ps server KO :

1. cari donatur tetap (warnet yg rame KO)
2. donatur tetap perorangan (yg hobi maen ps KO)

misalkan setiap warnet yg berminat terhubung dgn ps KO di tarik iurannya perbulan misalkan rp.100rb atau perorangan rp. 50rb ato brp.

masa org sebanyak gini yg maen idko ga da yg sponsor buat ps KO, trus tiap warnet yg jadi donatur tetap dapat 1 char spesial lvl. 80 buat promosi ke user mrk di warnet Razz coollllll kan ? ide ini lebih bagus tar yg py net ga bakalan pasang2 cheat. soalnya mrk da ikut jd donatur tetap.

mayan kan buat biaya operasi ps KO.

3. bikin member VIP (Gold member) nah gold member ini juga mendapat fasilitas no.1 , misalkan jadi sub-GM yg membantu monitor player2 yg pake cheat ato yg mengganggu player yg laen.

4. semacam Power Leveling , buat yg mo beli level di kenakan biaya misalkan. beli level 70, rp. 200rb ato berapa.

sorry kalo ada yg salah dan kurang berkenan. Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Donatur Question   

Back to top Go down
 
Donatur Question
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» baseball bear question
» Dragon Adopter question.
» GOG Has Q&A With Tex Murphy Developer
» Chloe Rocks Question
» Tip or Wake, that's The question

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Game Server Project :: Knight Online :: Development-
Jump to: