Indonesia Private Game Server Project
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 (o.O)

Go down 
AuthorMessage
HitLer
Members
avatar

Number of posts : 6
Registration date : 2007-05-28

PostSubject: (o.O)   Mon May 28, 2007 8:46 am

Bro,klo boleh tau,ini gameplay nya gmn?
exp ngalir kenceng (gampang ke 80) ato exp sama kaya di idko?
kebanyakan PS kan biasanya exp instant dkk,jd kerjaannya cuma war doank...
klo boleh saran,naek lvl gampang sampe 60 aja.. soalnya klo terlalu gampang naek ke lvl mentok,menurut gw jd nda terlalu seru...
soalnya kan kt ga cmn mau war doank,mau ngerasain sedikit susah payah cari exp sambil ngobrol2 Rolling Eyes
cuma saran aja loh bro... cmiiwew Basketball affraid bounce Sleep rendeer scratch lol!
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 41
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: (o.O)   Mon May 28, 2007 8:49 am

HitLer wrote:
Bro,klo boleh tau,ini gameplay nya gmn?
exp ngalir kenceng (gampang ke 80) ato exp sama kaya di idko?
kebanyakan PS kan biasanya exp instant dkk,jd kerjaannya cuma war doank...
klo boleh saran,naek lvl gampang sampe 60 aja.. soalnya klo terlalu gampang naek ke lvl mentok,menurut gw jd nda terlalu seru...
soalnya kan kt ga cmn mau war doank,mau ngerasain sedikit susah payah cari exp sambil ngobrol2 Rolling Eyes
cuma saran aja loh bro... cmiiwew Basketball affraid bounce Sleep rendeer scratch lol!

iya2..sarannya gw terima kok, lagian gw sudah punya Table Exp yang dimiliki ama USKO,MYKO,JPKO,IDKO.
yang terpenting sekarang ini, harus di Online kan terlebih dahulu baru kita bisa cuap2.

Gw mo Hub. Om ArungPalaka dulu, moga2 dia punya solusinya buat merealisasikan project ini
Back to top Go down
View user profile http://idko.mam9.com
HitLer
Members
avatar

Number of posts : 6
Registration date : 2007-05-28

PostSubject: Re: (o.O)   Mon May 28, 2007 8:57 am

wah mau telepon bapakku.. lol!
sekalian suruh ol idko plis.. =P
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 41
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: (o.O)   Mon May 28, 2007 9:00 am

HitLer wrote:
wah mau telepon bapakku.. lol!
sekalian suruh ol idko plis.. =P

Waduuh, ini aja mo bikin janji susah banget...gmn mo suruh OL nya?
Back to top Go down
View user profile http://idko.mam9.com
HitLer
Members
avatar

Number of posts : 6
Registration date : 2007-05-28

PostSubject: Re: (o.O)   Mon May 28, 2007 9:18 am

Cieee... janjiannya jgn di hotel ya... lol! wokwokwokw
Back to top Go down
View user profile
dark_matter
Members
avatar

Number of posts : 5
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: (o.O)   Mon May 28, 2007 6:06 pm

btw, eniwei, selaku 'penguasa server',
penambahan/pengurangan item, mungkin gak?
example:hapus data SuicBom dari list daftar item.

so, item tsb tidak dapat di create (walopun oleh gm/sejenis nya) karena memang tidak ada di list.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 41
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: (o.O)   Tue May 29, 2007 2:15 am

dark_matter wrote:
btw, eniwei, selaku 'penguasa server',
penambahan/pengurangan item, mungkin gak?
example:hapus data SuicBom dari list daftar item.

so, item tsb tidak dapat di create (walopun oleh gm/sejenis nya) karena memang tidak ada di list.

Saran anda akan kami pertimbangkan,terima kasih atas sarannya.
Back to top Go down
View user profile http://idko.mam9.com
ceboL5



Number of posts : 1
Registration date : 2007-05-29

PostSubject: Re: (o.O)   Tue May 29, 2007 5:41 am

jelasin lage dong tentang PS nya
Back to top Go down
View user profile
arlengz
Members
avatar

Number of posts : 3
Registration date : 2007-05-28

PostSubject: Re: (o.O)   Tue May 29, 2007 7:45 am

bisa maen suntik2 gk? wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 41
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: (o.O)   Tue May 29, 2007 8:54 am

arlengz wrote:
bisa maen suntik2 gk? wkwkwkwk

satu orang senang Janjian di Hotel, satu lagi senang maen suntik2an...
Waduuh..., ntar gw jadi seperti Alda Risma (disuntik Mati di Hotel ).
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://idko.mam9.com
jago_ml

avatar

Number of posts : 1
Registration date : 2007-05-29

PostSubject: Re: (o.O)   Tue May 29, 2007 1:36 pm

Admin wrote:
arlengz wrote:
bisa maen suntik2 gk? wkwkwkwk

satu orang senang Janjian di Hotel, satu lagi senang maen suntik2an...
Waduuh..., ntar gw jadi seperti Alda Risma (disuntik Mati di Hotel ).
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
----

wkwkwkw... asal jg di suntik trus minta bayaran scratch scratch
Back to top Go down
View user profile
fucxzjrs
Members


Number of posts : 5
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: (o.O)   Tue May 29, 2007 3:20 pm

kalo bisa gua harap kepada semua member di forum jangan becanda dolo... terus buat admin harap secepatnya memberikan perincian harga dan juga keuntungan2 menjadi seorang donatur.. terus kemauan gue baiknya jgn dikasi imbalan, ini atas keikhlasan, soalnya kalo misalna total biaya 800 jt, ada yg ngasih 400 jt, ada yg ngasih 5 jt.. gimana donk?? Mad Mad Mad
Back to top Go down
View user profile
seekėr

avatar

Number of posts : 1
Registration date : 2007-05-29

PostSubject: Teruskan   Wed May 30, 2007 12:51 pm

Klo boleh saran..
Sekarang biarkan satu rencana terwujud dulu, baru request2 yang lain.
klo menurut Amon_ra / Admin nya pikirkan cara online nya dulu...
sebaiknya temen2 yg lain juga bantu usahain

masalah request2 ini itu, kan dia juga pasti bisa mengambil keputusan tentunya dengan "Bijaksana"

yo dak ?mang Joe_boer? lol! lol!
ni MiYa kk ^_^
Back to top Go down
View user profile
baas
Members


Number of posts : 4
Registration date : 2007-06-13

PostSubject: YOIIKS   Wed Jun 13, 2007 9:43 am

UUUUU KAPAN KIRA2 KITA2 ISA KUMPUL LAGI YA
Back to top Go down
View user profile
kolki
Members


Number of posts : 2
Registration date : 2007-06-23

PostSubject: Re: (o.O)   Sat Jun 23, 2007 7:33 pm

om trs soal drop rate gmn tuh
soalnya kl drop ratenya 100% kan sama aja boong No
soalnya banyak tmn IDKO yg posisinya sebagai joki jd takut bakalan ngak ada yg make mereka lg Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

jd om tlg yah di terangin Smile Very Happy sunny king queen
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 41
Registration date : 2007-05-27

PostSubject: Re: (o.O)   Sat Jun 23, 2007 7:35 pm

kolki wrote:
om trs soal drop rate gmn tuh
soalnya kl drop ratenya 100% kan sama aja boong No
soalnya banyak tmn IDKO yg posisinya sebagai joki jd takut bakalan ngak ada yg make mereka lg Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

jd om tlg yah di terangin Smile Very Happy sunny king queen

Drop rate 50%
Exp 100% s/d level 60 ( s/d tgl 15 Juli 2007 )
Back to top Go down
View user profile http://idko.mam9.com
kolki
Members


Number of posts : 2
Registration date : 2007-06-23

PostSubject: Re: (o.O)   Sun Jun 24, 2007 12:51 am

gn om kl menurut mereka(sekalian gw jg sehh) Smile
kl bisa drop ratenya kl utk brg dewa kayak cs,DV,RAPTORdll
kl bisa lebih di kecilin lg kl bisa
gmn
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (o.O)   

Back to top Go down
 
(o.O)
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Game Server Project :: Knight Online :: Development-
Jump to: